365bet手机注册

弹簧软床垫选购常识

发布时间:2018-10-29   分类:消费常识   点击次数:

弹簧软床垫是指以弹簧及软质衬垫物为内芯材料,表面罩有织物面料或软席等其他材料制成的卧具。市场上的弹簧软床垫主要有铺面双面软硬一致与一面硬面而另一面为软面两种。消费者在购买弹簧软床垫时,应注意以下几方面:…

家具选购九大技巧

发布时间:2018-03-31   分类:消费常识   点击次数:

一、环保第一原则,闻其是否有刺激性气味;选择大品牌信誉好的企业,售后有保障。二、选购家具的时候如何判断封边效果好不好?其实我们通常说品牌好坏主要是就是这个封边,选购的时候看看边上有没有修色。三、家具购买…

涂料中有毒有害物质对人体健康的危害

发布时间:2018-03-30   分类:消费常识   点击次数:

国家标准GB 18581-2009《室内装饰装修材料 溶剂型木器涂料中有害物质限量》对涂料中挥发性有机化合物(VOC)、苯、甲苯、二甲苯、乙苯、游离二异氰酸酯、甲醇、卤代烃、可溶性重金属有限量要求。这些物质超标将严重威…

定制家具的优点

发布时间:2018-03-30   分类:消费常识   点击次数:

所谓定制家具,即根据主人家的装修风格和房间结构量身定制每一件家具。时下,定制家具已然成为市场的一支生力军,并将逐步主导未来的家具市场。定制家具有以下几个优点: 1.定制家具能够满足不同的消费人群对家具的…

木家具选购与鉴别

发布时间:2018-03-08   分类:消费常识   点击次数:

 消费者在市场上选购木家具时,一般应先照顾居室的总体尺寸和平面布置,以确定家具的款式和表面装饰的色泽。然后再进行家具产品外观质量的选择,建议选用名牌,选用经省市级以上检测机构检测合格的产品。到家…

警惕木地板“高温”时甲醛超标

发布时间:2017-03-31   分类:消费常识   点击次数:

“木地板不宜安装地暖”“木地板温度升高会加速释放甲醛,危害人的身体健康”“一般检测合格的木地板,经高温检测可能甲醛会超标”……每年都会被质疑的地暖与地板,它们的关系真的有那么“妙不可言”吗?消费者更想知…

木塑墙板的铅含量为什么会超标?

发布时间:2017-03-03   分类:消费常识   点击次数:

木塑墙板是木塑复合材料的一种。木塑复合材料,指利用聚乙烯( PE) 、聚丙烯( PP) 和聚氯乙烯( PVC) 等,代替通常的树脂胶粘剂,与一定比例的木粉、稻壳、秸秆等废植物纤维混合成新的木质材料,再经挤压、模压、注塑成…

注意:棕纤维弹性床垫最可能出现甲醛超标

发布时间:2016-09-18   分类:消费常识   点击次数:

人民网讯 近日,上海市工商局发布床垫质量抽检情况。经检测,有5个批次不合格,不合格检出率为16.7%(低于历年),其中,抽检弹簧软床垫20个批次,有4个批次不合格;抽检棕纤维弹性床垫10个批次,有1个批次不合格。床…

七大板材甲醛浓度排名表,看看你们用的是哪一种?

发布时间:2016-09-08   分类:消费常识   点击次数:

弹簧软床垫的保养

发布时间:2016-08-12   分类:消费常识   点击次数:

只要使用得法,优质弹簧软床垫一般都结实耐用,可以用很长的时间。但使用中需要注意:一、搬运时要避免床垫过度变形。不要将床垫弯曲或折叠,不要直接用绳索用力捆绑。二、不要让床垫局部受力过重,不要在床垫上长期站…

红木家具的保养

发布时间:2016-08-12   分类:消费常识   点击次数:

要使红木家具经久不坏,就要合理使用,妥善保养,延长使用寿命。一、红木家具与一般家具有所不同,它宜阴湿,忌干燥,故红木家具特别不宜受到曝晒,切忌空调对着家具吹。二、红木家具须藏物适度,橱内存放物件,不要超…

选购沙发需关注填充物

发布时间:2016-07-05   分类:消费常识   点击次数:

  只要装修房子就免不了要买家具,然而很多市民选购家具时往往会忽略一些细节。选购家具时,不要只重视样子和使用性能 ,一定要关注安全、细节和服务 。有强烈刺激性气味的家具不要买,选购沙发时最好看一…

共25记录?上一页123下一页?

业务受理接待时间

上午:8:30-12:00   下午:14:30-18:00

业务受理电话 0797-6612183

地图导航

地图