365bet手机注册

弹簧软床垫选购常识

发布时间:2018-10-29  分类:消费常识  点击次数:

弹簧软床垫是指以弹簧及软质衬垫物为内芯材料,表面罩有织物面料或软席等其他材料制成的卧具。市场上的弹簧软床垫主要有铺面双面软硬一致与一面硬面而另一面为软面两种。消费者在购买弹簧软床垫时,应注意以下几方面:

1.到正规家居商场或厂家采购床垫,并要求开具发票。

2.床垫上应有产品标志(如:产品名称、规格型号、主要尺寸、合格证、生产日期等)、使用说明及注意事项等。

3.检查面料:面料应无破损、清洁、无污染、无明显色差。

4.检查缝纫、缝边,看是否存在严重跳针及浮线。

5.检查床垫的四周围边是否顺直平整;垫面包覆是否饱满匀称,面料无松弛感觉;手感软硬适中,并有一定的回弹性

6.打开床垫围边网状开口或拉练,打开检查一下内部弹簧是否有锈迹;床垫的铺垫料是否清洁无异味,不使用如废旧料的再生材料,或竹笋壳、稻草、藤丝等加工制成的毡片作为床垫的衬垫料。(曾文星)

业务受理接待时间

上午:8:30-12:00   下午:14:30-18:00

业务受理电话 0797-6612183

地图导航

地图